Home / DESTAQUE 1 / Nova União e Juventus vencem nos jogos de sábado (14) do Campeonato de Futsal de Iguaí 2015

Terminou neste sábado (14) a 2ª rodada do Campeonato de Futsal de Iguaí 2015. Nova União venceu e assumiu a liderança juntamento com o Porto, ambos com 6 pontos em dois jogos; Juventus venceu a primeira na competição.

20150314_214005
Barcelona x Nova União, Campeonato de Futsal de Iguaí 2015 | Foto: IguaíBAHIA

O Nova União e Barcelona entraram em quadra com o objetivo de retornarem à liderança da competição. Ambas as equipes haviam vencido na primeira rodada. O jogo começou bem equilibrado. O Nova União tinha a posse de bola, mas o Barcelona arriscava com chutes de média distância. Aos 8 minutos saiu o primeiro gol do Nova União. Em seguida o Barcelona empatou e parecia que ia complicar o jogo. No segundo tempo o Nova União marcou mais duas vezes. O Barcelona teve a chance de diminuir, quando desperdiçou um tiro livre. Final de jogo: Nova União 4, Barcelona 1.

Alternativa x Juventus | Foto: IguaíBAHIA
Alternativa x Juventus, Campeonato de Futsal de Iguaí 2015 | Foto: IguaíBAHIA

No segundo jogo da noite, as duas equipes vinham de derrota na primeira rodada. Juventus e Alternativa necessitavam vencer para saírem das últimas posições. Muito desfalcado o Alternativa entrou em quadra com apenas 5 jogadores. O Alternativa começou atacando e logo acertou duas bolas na trave e foi a primeira equipe a marcar. O Juventus empatou e virou. O Alternativa empatou e virou  para 3 x 2. O primeiro tempo terminou empatado em 3 x 3. No segundo tempo o desgaste do Alternativa era visível e o Juventus começou a ter o domínio do jogo e virou o placar e partir daí sempre esteve em vantagem. Final de jogo: Juventus 9, Alternativa 5.

Nesta terça-feira (21), a Secretaria Municipal de Educação – SME, por meio de sua Secretária, ...