Home / ESPORTES / CAMPEONATO RURAL / Riachão e Ibiporanga empatam em 0 x 0 no primeiro jogo da final do Campeonato Rural

Começou na manhã deste domingo (13) a final da XI edição do Campeonato Rural de Futebol de Iguaí. Riachão e Ibiporanga decidem o título. O primeiro jogo terminou empatado em 0 x 0. A partida aconteceu às 10h00, pois nesta mesma data aconteceu, no período da tarde, a final da Copa do Mundo 2014.

Final do Campeonato Rural (5)

O primeiro jogo aconteceu na região do Riachão de Cambiriba, uma das sedes da competição. A equipe da casa tomou a iniciativa logo nos primeiros minutos da partida e teve algumas oportunidades de abrir o marcador. A equipe de Ibiporanga era mais conservadora e demonstrava satisfação com o placar.

Final do Campeonato Rural (2)

No segundo tempo, um atleta da equipe de Ibiporanga foi expulso. Mesmo com a superioridade do número de atletas em campo, a equipe do Riachão não conseguiu marcar. No próximo domingo (20) as duas equipes voltam a se enfrentar em Ibiporanga, às 15h00.