Home / DESTAQUE 1 / Porto e Aliança vencem na abertura da 2ª rodada do Campeonato de Futsal de Iguaí

Na noite desta sexta-feira (13) foi iniciada no Ginásio de Esportes de Iguaí a 2ª rodada do Campeonato de Futsal. Porto e Aliança venceram.

Clique aqui e veja a Classificação do Campeonato de Futsal de Iguaí

Porto x Sevilha, 2ª rodada do Campeonato de Futsal de Iguaí 2015 | Foto: IguaíBAHIA

No primeiro jogo – Porto recebeu o Sevilha. Em busca da segunda vitória na competição o Porto partiu para o ataque e tinha o domínio da partida. O primeiro gol demorou a sair. O Porto abriu o marcador. O Sevilha empatou logo após, mas o Porto continuava mais agudo e marcou duas vezes ainda no primeiro tempo. Placar parcial 3 x 1.

O segundo tempo foi mais emocionante. Parecia que seria goleada quando o Porto marcou o quarto gol. O Sevilha reagiu e marcou o segundo. O Porto marcou mais um e deixou o placar em 5 x 2. O Sevilha não desistiu e descontou duas vezes. A partir daí o jogo ficou muito corrido. O Porto voltou a marcar e aumentou a vantagem. O Sevilha diminuiu mais uma vez e continuava em busca do empate, mas o Porto marcou mais um e finalizou a partida com vitória por 7 x 5 e assumiu a liderança isolada do campeonato.

Na segunda partida da noite o Aliança recebeu a Laranja Mecânica. Em busca da primeira vitória na competição o Aliança tomou a iniciativa e tinha as melhores oportunidades. Ainda no primeiro tempo o Aliança chegou ao primeiro gol. A Laranja Mecânica foi reagindo na partida e equilibrou o jogo e chegou ao empate também no primeiro tempo. A partir daí o jogo ficou imprevisível. As duas equipes criavam oportunidades claras de gol. O Aliança aproveitou foi mais eficiente e marcou o segundo gol e garantiu a primeira vitória no campeonato. Final de jogo: Aliança 2 x 1 Laranja Mecânica.