Home / DESTAQUE DE GIRO / Juazeirense sai na frente na disputa do 3° lugar do Baianão

Juazeirense sai na frente na disputa do 3° lugar do Baianão

A Juazeirense saiu na frente na disputa pelo 3º lugar do Baianão Chevrolet 2013. Jogando contra o maior rival, Juazeiro, o “Cancão de Fogo” venceu a partida por 1 a 0, aumentando a vantagem para a decisão de domingo. O único gol da partida saiu dos pés do volante Waguinho, aos 27 minutos da primeira etapa.

Com a vantagem de poder perder com até um gol de diferença, resta somente ao Juazeiro uma vitória de dois ou mais gols.  A equipe que ficar com a terceira colocação, garante vaga na série D do  Brasileirão deste ano.