Home / DESTAQUE DE GIRO / Aliança goleia o Sevilha e conquista o Campeonato de Futsal de Iguaí 2014
Sevilha e Aliança. Final do Campeonato de Futsal de Iguaí 2014 | Foto: IguaíBAHIA

Aliança goleia o Sevilha e conquista o Campeonato de Futsal de Iguaí 2014

Na noite deste sábado (19) aconteceu em Iguaí o 2º jogo da final do Campeonato de Futsal, edição 2014. O Sevilha começou surpreendendo, impondo um ritmo intenso, abriu o marcador; O Aliança logo empatou e passou a dominar a partida. No sub 15, o Sevilha foi o campeão. Na categoria Veteranos o Gongogi ficou com a taça.

O jogo

O Sevilha começou melhor. Sufocou o Aliança nos primeiros minutos. Tiago Menezes chutou de longe e marcou 1 x 0 para o Sevilha. A torcida vibrou e fez o ginásio tremer. Aos poucos o Aliança foi dominando a partida, empatou com um belo gole de Leno e, a partir daí, foi um massacre. O Aliança foi avassalador. Leno ainda marcou mais dois gols no primeiro tempo de jogo e Lucas também marcou.  Ainda no primeiro tempo o Sevilha colocou Tiago Menezes como goleiro linha, mas não obteve êxito. Final de primeiro tempo: Aliança 5 x 1 Sevilha. Com o resultado o Aliança seria campeão. Ao Sevilha só interessava a vitória.

Era visível. Os atletas e torcedores do Sevilha estavam abalados. Foram surpreendidos com o placar elástico do primeiro tempo. A equipe permaneceu no interior da quadra de jogo durante o intervalo do primeiro para o segundo tempo. O Aliança se recolheu ao vestiário.

O segundo tempo de jogo começou com o Aliança pressionando. Apesar do placar elástico, a equipe parecia ter sede de gols. O jogo parecia fácil o Aliança marcou três gols seguidos, fazendo 8 x 1. O Sevilha descontou duas vezes com Jean. Mas o Aliança queria mais e ainda marcou mais quatro gols. O Sevilha marcou mais dois. Final de jogo: Sevilha 5 x 12 Aliança. No primeiro confronto o Aliança havia vencido por 4 x 2.

Atuações

Mais uma vez, Ró e Leno foram os destaques do Aliança. Destaque para Leno que marcou cinco gols na partida e foi o artilheiro do campeonato com 11 gols marcados.

Rodrigo, Hiago, Leno e Davi | Foto: Reprodução facebook

O Sevilha não fez uma boa partida tanto coletivamente quanto individualmente. Deve-se, portanto, destacar o mérito da equipe do Aliança que anulou os principais atletas do Sevilha.

Arbitragem

Osmar Cruz e Ivã Sousa apitaram o 2º jogo da final do Campeonato de Futsal 2014. Foi uma boa atuação da arbitragem, que passou despercebida na partida. Não ocorreu lances duvidosos durante a partida.