Home / DESTAQUE DE GIRO / Juazeirense fica em 3° no Baianão e garante vaga na série D do Brasileirão

Juazeirense fica em 3° no Baianão e garante vaga na série D do Brasileirão

Mesmo perdendo para o maior rival por 2×1, o Juazeirense confirmou a terceira colocação no Baianão 2013 e garantiu o passaporte para o campeonato Brasileiro da Série D. Os comandados de Barbosinha venceram a primeira partida contra o Juazeiro por 1×0 e jogavam pela igualdade no marcador, por ter feito melhor campanha na fase classificatória.

O tricolor das Carrancas abriu o marcador com Jean aos 24 minutos da primeira etapa, porém Deon empatou para o Cancão de Fogo nos acréscimos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, Jarbas ampliou aos 27, garantido a vitória, porém o time ficou na 4ª colocação geral.

Com o resultado, o Juazeiro garantiu a vaga para a Copa do Brasil por ter sido o segundo melhor time na primeira fase. Já na série D, o Juazeirense ficará no grupo A4, ao lado do Conquista, CSA ,um representante de Sergipe e outro da Paraíba.