Home / DESTAQUE DE GIRO / DEFINIDOS OS SEMIFINALISTAS DO IV CAMPEONATO DE FUTEBOL DO RIACHÃO

DEFINIDOS OS SEMIFINALISTAS DO IV CAMPEONATO DE FUTEBOL DO RIACHÃO

Riachão, Ibiporanga I, Iguaibi e Ibiporanga II são os semifinalistas do IV Campeonato de Futebol do Riachão de Cambiriba, edição 2013. Neste domingo (21) dois jogos definirão os finalistas. Às 13:30 h, Riachão x Ibiporanga; e, às 15:30 h, Ibiporanga II x Iguaibi.

IV Campeonato de Futebol do Riachão, Ibiporanga II x Altamira Foto: IguaíBAHIA
IV Campeonato de Futebol do Riachão, Ibiporanga II x Altamira

Neste domingo (14) Ibiporanga II venceu Altamira pelo placar de 2 x 0. Numa partida sem grandes emoções, a equipe de Altamira perdeu duas boas oportunidades no primeiro tempo e não marcou. No segundo tempo Ibiporanga II voltou melhor e marcou duas vezes. Com o placar de 2 x 0, Ibiporanga II enfrentará a equipe de Iguaibi nas semifinais.

Iguaibi x Uburana, IV Campeonato de Futebol do Riachão Foto: IguaíBAHIA
Iguaibi x Uburana, IV Campeonato de Futebol do Riachão

O  jogo entre Iguaibi e Umburana foi mais disputado e técnico. As duas equipes iniciaram a partida cometendo muitas faltas. Aos poucos o jogo foi melhorando. Ainda no primeiro tempo a equipe de Iguaibi abriu o placar, Gugu, marcou de cabeça. No segundo tempo a Umburana teve mais posse de bola e tentou o empate, mas, numa falha do goleiro, sofreu o segundo gol. Final de jogo. Iguaibi 2 x 0 Umburana.