Home / DESTAQUE 1 / Iguaí: Seleção de Futsal conquista o Bicampeonato Baiano

Iguaí: Seleção de Futsal conquista o Bicampeonato Baiano

Seleção de Iguaí de Futsal venceu na manhã deste domingo (22) pelo placar de 6 x 4, a equipe Conquista|Maiquinique Futsal e conquistou o Bicampeonato Baiano de Futsal, categoria sub 20.

Seleção Sub 20 de Iguaí (Foto: IguaíBAHIA)
Seleção de Futsal de Iguaí Sub 20 (Foto: IguaíBAHIA)

Atual campeã baiana da categoria, a Seleção de Futsal de Iguaí entrou em quadra neste domingo com o objetivo de manter o título e recompensar a torcida que apoiou a equipe durante os três dias de competição. Como era previsto, o jogo foi eletrizante. A equipe Conquista|Maiquinique Futsal chegou como uma das favoritas ao título desta edição do torneio. E foi a primeira a marcar: 1 x 0. A Seleção de Iguaí empatou e virou para 2 x 1. E, novamente, o placar foi invertido. Conquista|Maiquinique empatou no finalzinho do primeiro tempo: 2 x 2.

Seleção de Futsal de Iguaí

Na saída de bola do segundo tempo o Conquista|Maiquinique marcou o terceiro gol. 3 x 2. A partir daí o jogo ficou ainda mais emocionante. A Seleção de Iguaí atacava e o Conquista|Maiquinique defendia até a Seleção de Iguaí empatar em 3 x 3. Faltando 5 minutos para o final da partida o Conquista|Maiquinique novamente abriu vantagem no marcador: 4 x 3. A Seleção de Iguaí não desistiu e conseguiu o empate e a virada: 5 x 4. O Conquista|Maiquinique ainda colocou o goleiro-linha no jogo, mas quem marcou foi a Seleção de Futsal de Iguaí: 6 x 4 e final de jogo.