Home / DESTAQUE DE GIRO / Flamengo e Catuense largam na frente na abertura das semifinais da 2ª Divisão

Flamengo e Catuense largam na frente na abertura das semifinais da 2ª Divisão

Na abertura  das semifinais da 2ª divisão do Baianão 2013, Flamengo de Guanambí e Catuense largaram na frente para voltar à elite do futebol baiano. As partidas de ida foram realizadas na tarde deste domingo (7).

Itabuna bateu o Astro, em casa, por 3 a 0 e carimbou sua vaga. Foto: Erick Salles

Jogando em seus domínios, o Flamengo venceu o Galícia por 1×0 com o gol do artilheiro Roni aos 46 minutos da segunda etapa e agora joga por um empate no jogo de volta. Já a equipe da  Catuense goleou o Itabuna por 3×0 e pode perder por até dois gols para chegar à decisão.

A FBF divulgará nesta segunda-feira, data, horário e local dos próximos jogos.