Home / DESTAQUE 1 / ECPP perde para o Juazeiro em casa

ECPP perde para o Juazeiro em casa

A noite de quarta-feira (28) não foi uma boa noite para o ECPP Vitória da Conquista no Campeonato Baiano. O time mais uma vez não conseguiu fazer uma boa partida contra o Juazeiro, apesar de um bom início, com pelo menos três bons ataques antes dos 10 minutos iniciais.

lanceecppjua
ECPP Vitória da Conquista x Juazeiro | Foto: site ecppvc.com

Aos poucos o Juazeiro equilibrou a partida e aos trinta e nove minutos da primeira etapa abriu o placar com o lateral direito Jailson. O primeiro tempo terminou 1 a 0, para o Juazeiro.

Na volta o alviverde mostrou mais disposição e chegou ao empate aos 25 segundos com Cacá depois de boa jogada pelo lado direito. O time pressinou mas não conseguiu virar a partida e em um contra ataque do time visitante, o goleiro Alex cometeu pênalti, convertido por Márcio. Dois minutos depois, num contra ataque Jean Carlos em contra ataque fechou o placar para Juazeiro.