Home / DESTAQUE DE GIRO / Vitória da Conquista empata na estreia do Brasileirão série D

Vitória da Conquista empata na estreia do Brasileirão série D

Na tarde deste sábado (19) o Vitória da Conquista estreou no Brasileirão série D. Jogando em casa, no Estádio Lomantão, o Bode empatou em 1 x 1 com o Betim-MG.

IMG_0019-ok

Não foi como planejado. O Vitória da Conquista não conseguiu vencer na sua partida de estréia pela Série D do Campeonato Brasileiro na tarde deste sábado contra o Betim, de Minas Gerais.

O alviverde até ensaiou um jogo diferente, quando abriu o placar aos dois minutos da etapa inicial através de Dionísio, mas abusou de perder chances e ampliar o marcador conta o time mineiro. Na etapa final, o Betim voltou no ataque em busca do resultado e aos 29 minutos veio o castigo para o Bode. César Romero depois de cobrança de falta empatou o jogo para o Tigre.

Na segunda rodada o OVitória da Conquista jogará no próximo domingo (27), contra o Globo-RN, às 16 horas no Estádio Manoel Barreto, em Ceará-Mirim.

Ficha técnica:

•  Arbitragem: Glauco Nunes Feitosa, auxliado por Ricardo Aragão Lima de Sergipe e Victor Oliveira Cruz (CE).
  • Vitória da Conquista:Felipe, Sílvio, João e Caio Breno, Waguinho, Maicon, Edimar, Rafael Villa, Dionísio e Alemão.
  • Betim: Vandel, Bernardo, Marcelo, Rogério e Borges (Casemiro), Caio (Marcos Vinicius), Nando, César Romero, Charlei, Neto (Mateus) e Jonathan.
  • Público/renda: 763 torcedores pagantes. A renda  R$ 7.410,00